Willkommensgeschenk

Eine Radclub-Eibiswald Trinkflasche zur Verfügung gestellt von Sport 2000 Wallner

20% Rabatt bei jedem Einkauf bei Sport 2000 Wallner in Eibiswald

(ausgenommen Aktionsartikel und Spezialangebote)

Outwet Headband gratis bei Abschluss eines RAD.SPORT.SZENE Abos.

Exklusiv für alle Mitglieder gibt es jetzt bei Abschluss eines RAD.SPORT.SZENE.at Abos (19,95€ im Jahr, 6 Ausgaben) ein OUTWET HEADBAND als Prämie geschenkt.
Im Mountainbike & Lifestyle Magazin wird unter anderem über die aktuellen News der Rennszene, Interviews, neueste Technik, Ernährungs und Trainingstipps sowie Tourenvorschläge berichtet.

Organisation von gemeinsamen Ausfahrten

über Facebook Gruppe bzw. WhatsApp/Broadcast

Mitgliedsbeitrag

Erwachsene .......................................................... 15 Euro / Jahr
Jugendliche bis 15 Jahre ........................................ 10 Euro / Jahr
Familien mit Kindern unter 15 Jahren ................ 30 Euro / Jahr

Die Mitgliedschaft wird mit der Einzahlung des Jahresmitgliedsbeitrages auf IBAN AT54 3805 6000 0004 4297 / Raiffeisenbank Süd-Weststeiermark gültig.
Die Mitgliedskarte kann nach Einzahlung/Überweisung bei Sport 2000 Wallner in Eibiswald abgeholt werden.

Mitgliedsbeitrag

Erwachsene - 15 Euro / Jahr
Jugendliche bis 15 Jahre - 10 Euro / Jahr
Familien mit Kindern unter 15 Jahren - 30 Euro / Jahr

Danach wird Ihnen eine Mitgliedskarte ausgehändigt.